Без тебя...
Он становится лишним...
Этот День без Тебя...
Дождь стучится по крыше...
Пролетает листва,
Желтизною касаясь...
И снежинка в ладонь
По зиме пролетает...
Эта Жизнь без Тебя...
Пролетела, как птица,
И Любовь в ней была...
Отчего ж мне не спится?!
Юность память мою
Ворошит, вспоминая,
Как с тобой я была
Та, до боли Другая...
Я смеяться могла
И шутить, не смолкая!
Только Жизнь развела...
Не оставив нам Рая...
Этот Свет всё горит...
И Надежда не гаснет...
Где же? Где же моё?!
Запоздалое Счастье?!
Этот День без Тебя...
Я его отпускаю!
Дверь свою распахну...
И Любовь - Принимаю!
20 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116052806373