Трусы и лифчик отыграла!

"Жена возвращается
после корпоратива.
-"Дорогой,не ори!
Все расскажу:все
пили,а я не пила.
Все с мужчинами
целовались,а я не
целовалась.
Салатов поела,
потанцевала.
В конкурсах
поучаствовала.
И жена у тебя-
умница!
Вопросы есть?"
-"Платье где?!"

-"Секс не
предлагать:
могу не
отказаться!"

Юмор из "Одноклассников"


Корпоратив был
очень жарким:
На нем гуляло
все село!
То платье,в
качестве
подарка,
К какому-то
"хмырю"ушло...

В игре
наметился
прогресс:
Картежники
уже уснули...
Играли все
"на интерес",
Трусы и лифчик
свой вернула!


Рецензии