В них обозначена, нам к вечности дорога...

Библия,2 Послание апостола Петра,глава 1 стих 21
"Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой,но изрекали его святые Божии человеки,будучи движимы Духом Святым."


Пророчества,даны по воле Бога!
Чтоб показать,что будет впереди.
В них обозначена,нам к вечности дорога,
По той дороге,к Небесам иди!

И Дух Святой пророков наставлял,
Нам истины о жизни возвещал!


Пророчества о будущем, записаны в Священных Писаниях(или Библии)


Рецензии