Откровение...

Слова - пусты,
Как прошлогодний снег,
Как птица в небе,
И как в поле ветер...
 
Так верилось...
Мы вместе навсегда!
Но не бывает
Счастья в Интернете!
   
Меня ты
Не разбудишь поутру...
Не скажешь:
Я соскучился, родная...

Твоё - Люблю -
Звучит, как не могу!
И на моё  - Люблю
Не отвечает...

Страница Книги
Перевёрнута уже...
Так что же так
Меня не отпускает?!

Костёр горит...
Он на снегу горит!
А на моей ладони ...
Лишь снежинка тает...

Костёр горит...
Он на снегу горит...
А время
Наши угли собирает...
               18 февраля 2016г.


Рецензии