Своеобразное описание дождя

Погоди танцевать падеграс -
На полу не постелен палас,
Ещё в небе луна не взошла,
Я себе платье не соткала.

Понедельник похож на восторг!
Только вот извратил его торг,
И боятся ужасно его.
Он настал, и даю я "добро"

Вот теперь подойди попроси:
"Один танец, прошу, подари!"
Я согласно отвешу кивок,
Да забуду обещанный срок.

Танцевать будем не отходя
Мы до солнца восхода луча.
Распростившись, уйдём по домам:
Я - под землю, а ты - по ветрам.


Рецензии