Номинант слёзно просит о поддержке

Наивно, ну это просто детский сад.
Вы умоляете, чтоб вас заметили.
Вы славы жаждете,
А может лучше качественнее писать.
Стихи живые заметят люди и оценят по достоинству.

Конечно если будете искусственно о том просить,
Иллюзия начнёт материализовываться,
Но перед этим надо много денег заплатить
Ведь за спасибо никто лауреатом вас не сделает.


Рецензии