Бегство
И всё теперь предельно стало ясным.
Кто дела с невозвратным не имел,
Останется к проблеме безучастным.
Когда секундами назад погибший жил,
А ты не смог предотвратить событий,
Застынет кровь внутри недвижных жил
От озарений ярких в мозг прибытий.
По-этому, наверное, бегут,
Чтобы найти спасенье в кибер мире
И комик, и чиновник, вор и плут,
Где кнопка "ОТМЕНИТЬ" - спасенье мира.
Свидетельство о публикации №116052806281