Разговор с собой...
На столе лежат...
О! Как беспомощны они...
И как неприхотливы...
Я не могу их взять...
И отвожу свой взгляд...
Они не от тебя,
Любимый...
С тобой готова
Жизнь свою делить,
Мечусь, порой, не знаю,
Что мне делать?!
Как быть,родной,
Скажи, ну, как мне быть?!
С мечтой моей...
Такою смелой?!
Тебе ладошки
Протяну...
И знаю -
Только ты согреешь!
Люблю тебя....
Я так тебя Люблю!
И так в Судьбу
Хочу поверить!
Мне так сегодня
Нужен ты...
Такой родной...
Такой Любимый!
Всё остальное -
Мишура!
Которая проходит
Мимо...
12 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052806265