Старость ботоксом не лечат

Рецензия на «Старость ботоксом не лечат...» (Бодайбинка)

Лечат гордость и желанья
Тешат взгляд,самооценку
Отдаляя расставанье
с молодостью и свидание с уценкой

Влад Влад 6   


Рецензии