Лишённая
А причина в пропаже объекта.
Он ушёл. Обещала - его буду ждать,
Но любви объявили вендетта.
Как алмаз от огранки я стала прочней,
И душа чуть прозрачнее стала.
Я теперь опасаюсь не многих вещей,
И растерянность тоже пропала.
Я теперь представляю, куда я иду
И зачем, что гораздо важнее.
Новостей от него больше много не жду,
Только жив ли и стал ли мудрее.
Вот такими стихами теперь я кормлюсь,
И не в радость мне больше другие,
Но я Матери Божьей покорно молюсь,
Чтобы жили в любви дорогие.
Свидетельство о публикации №116052806216