ИТОГ

Постучи открою,
Посмотри в глаза
Боль разлук не скрою,
На щеке слеза.
Улыбнувшись,скажешь
Я вернулся вновь,
Только не прикажешь
Возвратить любовь,
Что крылом взмахнула,
Улетела прочь.
Видно обманула
Нас с тобою ночь.
Разошлись дороги,
Разошлись пути.
Суждено итоги
С грустью подвести.


Рецензии