Все проходит

***

Да, все проходит. Пройдёт и это
И снова смерти вопреки,
Пойдёт она писать сонеты
О том, как вы с ней далеки.

Про сероглазого поэта
И принца у своих дверей,
Про то как жизнь теплом согрета,
Про мишуру январских дней.

Про то,какие хороводы
Водила зимушка-Зима,
Про не любовь и не свободу,
Про Зимний вечер у окна.

Про милые воспоминания
И блеск забытых серых глаз
Любви короткое дыханье
Все это было не про нас. 


29/04/2016


Рецензии