Подснежники на снегу

Подснежники на снегу...
Как это чудно и красиво!
По лесу вешнему бреду,
Боясь поранить это диво.

Кругом такая красота...
На белом - море голубое,
Что даже неба синева
Уходит в прошлое, былое.

Свои голубенькие глазки
Раскрыли солнцу и теплу.
Стою "у моря", словно в сказке,
Нырнуть готова в глубину.

Собрав в букет весны подарок,
Уходишь медленно домой.
Наряд цветов не очень ярок,
Но для меня он дорогой.

Как жаль, что жизнь их быстротечна:
Недолго радуют людей.
Увидев их, запомнишь точно,
Что нет их цвета голубей.

Подснежники на снегу...
Простые, милые цветочки.
Сдержать волненье не могу,
Им посвящаю эти строчки.


Рецензии
Красиво до слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша поклонница - М. И.

Мария Неретина   23.09.2016 23:38     Заявить о нарушении