Ревность
Будто хлещет, терзает меня.
Я с родни шторму, молнии, грому –
Изрыгаю лавину огня.
Я беснуюсь, кричу, словно птица.
Вверх взмываю подальше от дна
Раскалённою колесницей…
Но, меня забивает волна.
Больше нет в моём сердце покоя.
Гложет ревность и душит она…
Свой Огонь разделила б с тобою.
Да, боюсь, что тебе не нужна.
Свидетельство о публикации №116052806189