70 лет Росатому

В России есть одна страна,
"Росатом" называется.
Большая, сильная, она
Делами всюду славится.

Громадное объединение,
В нём предприятий много есть.
Они в едином устремлении
Задач решили, ну не счесть.

Давайте пожелаем ей,
И дальше так держать!
И через этот юбилей
Вперёд сто лет шагать!

    Сентябрь. 2015


Рецензии
Такое стихо только на плакат, плакат большой и что бы только красный.

Спасибо, улыбнуло.

Сергей Путырский   28.05.2016 16:25     Заявить о нарушении