урок... он только мне
Ждала твои реальные поступки.
И жизнь моя тихонько мимо шла,
Согласна на любые я была уступки.
А время в ожидания быстро шло,
Изчезли все мои лишь чувства.
Сначало было с тобою хорошо,
Затем осталось только грустно.
Я не принцесса в тёмном замке
Вот точно принца и не жду.
Разбилось жизни фото в рамке
Устала ждать и не хочу.
Поверь я буду жить прекрасно,
Назло себе,быть может и тебе!
А то что было,там много фальше
Урок достойный только мне.
Свидетельство о публикации №116052806175