Когда рождался ты - мой милый

Когда рождался ты - мой милый,
Природа щедрою была
И наградила тебя силой,
Ума и красоты дала.

Всё есть - чего для счастья нужно.
Поверь, смогла я  разглядеть.
Сочла б за честь, коль стал ты мужем,
Но мало просто захотеть…

Души растерзанной  порывы
Мешают мне поверить вновь.
«Вы так прекрасны и игривы…»,
А мне мой друг, нужна Любовь.

Хочу, чтоб кровь во мне играла,
И сердце из груди рвалось,
А просто быть – того мне мало.
Не раз уж испытать пришлось…

Хочу любить и быть любимой
И если это не дано,
Давай пройдём друг друга мимо.
Быть может,  ждёт где-то оно,

То счастье, что всю жизнь искали.
Как  видно, так и не нашли.
Да и найдём – ли уж?  – едва – ли…
Оно как - будто вне земли.

Бежим за ним, в любовь играя,
А счастье, где - то,  впереди…
Себе, другим судьбу ломая.
А жизнь? – уж  глядь  и позади…

И где - то, ходят, бродят двое…
А как сердца соединить?
И ищут,  так, как мы с тобою,
Однажды прерванную нить.


Рецензии