тоска витает

Небо  серо Небо в тучах
Настроение дерьмо
Ну хотя бы солнца лучик
Засветил бы мне в  окно
Моросит противно Дождик
Нагоняет мне тоску
Я конечно не художник
И палитру за доску
Я могу принять случайно
Но могу нарисовать
Как тоска моя бескрайна
Как  на все мне наплевать
А картинка будет кругом
Черным и девятым в ад
Нет ДантЕ мне не был другом
И Малевича квадрат
не дает мне вдохновенье
И не будет мне легко
как у Пушкина в мгновеньх
Это ж реки в молоко
И брега из киселЯ
Ладные  стихи  у Саши
До него мне далеко
но чего писал он длЯ
Тщетны все потуги наши
Говорится так  -свинья
Рылом в ряд не лезь калашный
Так и вот утерся я
Но немного накропал
Может кто то почитает
Дождик за окном пропал
Но тоска – она витает
в комнате где свет потушен
день сгорает свечка тает
звуки за окошком глуше
небо черным угасает
черный серого не лучше
в воздухе тоска витает...


Рецензии