Если с тобой приключилась беда
То помнить ты должен - это не навсегда.
И хороший момент не на вечно придет.
Как сказал Соломон - "и это пройдет".
Мы не можем всего наперед рассчитать,
Потому что не дано нам все предугадать.
Унывать от такого не стоит.
Своевременно все к нам происходит.
Без причины ничто не бывает.
Иногда неудача от смерти спасает.
Иногда к нам судьба благосклонна,
Так как близок момент боли полный.
Остается лишь нам наблюдать,
И живя,в перемены вникать.
Относиться к событиям проще.
И окончить в себе крик истошный.
Свидетельство о публикации №116052806124