Мама

Так вкусно жить когда есть мама.
Она подкинет сахар, в пресный день.
Когда не рядом- Жизнь как драма.
Проходит время словно тень.

Ты мое утро мама. Ты мой теплый свет,
Что наполняет мою душу доверху, со дна.
Всегда будь рядом мам. Хоть много  много лет.
Хочу тобой наесться, я, сполна.

Мамуля. Солнышко мое. Мой мир.
Тобой я восхищаться не устану.
Ты мое все. Ты мой кумир
Тебя любить, я , мам не перестану!

И даже если мир весь отвернется,
Мама,будешь рядом ты всегда.
Пусть молодость уже и не вернется.
Улыбка сладкая сияет навсегда.

Аба,тебя люблю я очень очень.
Так сильно. Как ни кто другой.
И ты гордиться можешь своей дочей.
Я тоже стала чьей-то мамой-дорогой.


Рецензии