За семью, и за покой
Мы дети Ктулху, мы дети Смерти,
Мы себя не ищём, мы вес свой знаем,
И когда пора нам стать сильнее,
У нас свой Иггдрасиль, свой буддизм.
И каждый из нас слушает себя.
Рисуем кров, валим чей то таз.
Настраиваем себя до смерти,
И поднимаем чаши за семью, и за покой.
VC - ...
Свидетельство о публикации №116052800607