Не уйти...

пустотой накрыта словно одеялом...
беспокойство под подушкой разлеглось...
да... ошибок совершила я немало...
и теперь со мною рядом только злость...
всё сама...сама лишь я грешила...
так грешила...что накрыло с головой...
и спешила...а куда,зачем спешила...
не пойму...хоть знаний и с лихвой...
а перина...из чистейшей острой боли...
так мягка...не выдержал покой...
я ж осталась квартиранткой поневоле...
не уйти...никто не даст мне выходной...


Рецензии