лучшая в моей жизни женщина
Я люблю когда смотришь ты на рассвете
Я тону и плыву выплываю в тебе
В лучшей в моей жизни женщине
Я люблю когда говоришь или молчишь
Я люблю все закаты рассветы
И с тобой обретаю я новую жизнь
Ты со мной ненаглядная женщина
Я люблю потому что ты любишь меня
И я знаю в тебе я уверен, не предашь
не разлюбишь ни бросишь меня
Лучшая в моей жизни женщина
Я люблю когда ты подходишь ко мне
И целуешь меня обнимая ,говоришь
Я люблю я рождаюсь в тебе и
С тобою я рай обретаю
Свидетельство о публикации №116052806047
Ведь это не стихи, увы...
Ирина Емец 29.05.2016 00:11 Заявить о нарушении
Ирина Емец 29.05.2016 00:15 Заявить о нарушении