Если в жизни не сложилось
Или боком всё пошло
Знаю я Кто вам поможет
Знаю только Одного
Ведь и я когда то раньше
Был заблудшим в тьме земной
Нечего не понимая
Всё гонялся за мечтой
Размышлял что люди злые
Для себя одних живут
Ни кого не замечая
На других лишь наплюют
Теми мыслями наполнен
Поступал я точно так
Но погнавшись за мечтою
Делал всё опять не так
Был научен я не верить
Чтоб не верить никому
Но и слышал я про Бога
Что под силу всё Ему
Вот однажды притаившись
Обратился я к Нему
И в молитве упираясь
Думал сердце надорву
Потому что осознал я
Сколько многим зла принёс
И увидел также многих
Кто такой же груз свой нёс
Я скажу вам правду братья
Что не верил до тех пор
Пока сам не обратился
Не поднял к Нему свой взор
Для Иисуса открыл сердце
Слово жизни приобрёл
И теперь живу в достатке
Не гоняясь за мечтой.
Слово Жизни — эпитет, употребляемый по отношению к Библии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слово_жизни
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики…
(Св. Евангелие от Иоанна 8:31)
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/43/08/
Свидетельство о публикации №116052806035