К конкурсу лимериков 75, второй блок
предлагал обязательные строки сам.
Второе пятистишие в этом блоке написано
мною ранее с симпатичным заголовком:
Кроха-сын к дельцу пришёл...
Томичу уже много лет снится
Романтическая заграница.
И мечту сибиряк
Формулирует так:
Заблудиться бы в улочках Ниццы!
Разгорелась беседа живая:
- Слишком много деньжат не бывает!
- Лучше, пап, объясни:
Раз не пахнут они,
Так зачем их тогда отмывают?
Страдивари куплю я не скоро,
Ведь пока ходит в ясли мой Жора.
Вдруг потом, выйдя в люди,
Скрипачём он не будет,
А откроет в себе дирижёра.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116052806033