Печалька
(ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ.)
Опять страну «заколотИло!»
«Банжур», сосЕдушко! Присядь.
Согласен, ты, со мной – мудилы
ЕГЭ придумали?! Вот б… (безобразие!)
У их робЯт, наверно, нету?
Или, пристроены давно?
Вполне, возможно, что с «приветом»,
Те, депутАтишки! Говно
ТакО, способны только суки
В образование, ввести!
Выпускникам – страданья! Муки!
В начале жИзненна пути!!!
Заместо «КОЛЫ» – «Валерьянку»
Пьют, накануне. Плохо спят.
Ну, чисто – зомби, спозаранку!
Как лист осиновый, дрожат!
Бедняжек юных – зЕков, словно,
Шманают в школах! ОбижАт
И унижает, безусловно,
СиЕ – мальчонков и девчат!!!
Под ободочком унитаза
Прикинь, для поколенья NEXT
СтоЯт три камеры! Заразы!
А, вдруг на задницах есть текст,
К предмету ентому шпаргалок?!
Ведь детки – хитрые теперь!!!
В какие клетки, слышь-ка, гАлок
Впиндюрить надобно им! Верь!!!
Учителя! Родители! Сам, знаешь?
Противятся ЕГЭ, но бесполезно…
Ить, регулярно периодику читаешь!
В ответ, киваешь, мОлча, друг болезный!!!...
…«Избранники народные»! Чинуши
Экзамены сдавали – честно?!
(Сейчас, партЕйцы – вруши-груши!)
Мне очень-очень антиресно!!!...
Свидетельство о публикации №116052806018