душа... дает лишь мнение

Просто....руки в ночи...
Как сердце продолжение...
Душа ...отчаянно кричит...
Не будет продолжения...

Вновь...человека два
Закрыты друг от друга
Игра у них  или не игра
Лечится от любовного недуга

И снова...ночь  беда
И руки без движения
Зачем шептала им душа
Не будет продолжения

Вновь...одинокие сердца
И что сказать...сомнение
Любви...Вы верте до конца
Душа ...одно лишь мнение


Рецензии