Молчит душа

Молчит душа – не борется, не плачет.
Сознание не в силах ей помочь…
Быть может умерла? Что это значит? 
В неё вселилась мгла - глухая ночь…

Окутала холодным покрывалом
И в сердце погасила огонёк.
Тот, что когда-то щедро раздавала
Для тех, кто в этом мире одинок…

Молчит душа – нет боли, нет обиды,
Не сожалеет даже ни о чём.
Бог  знает всё… Там, на верху -  всё видно…
Лишь он один - подставил мне плечо.


Рецензии