параллели
Я всё же чувствую твое тепло.
Мы не познали горести разлук.
Возможно в этом нам и повезло...
Ты не дарил мне никогда цветов
Но жизни у нас общая река.
Течет она вдоль разных берегов.
Все ж вижу я тебя издалека.
Две параллели. Все ж близки с тобой.
Пусть между нами не было мостов
Дышали, жили мы одной рекой,
Что пролегла меж наших берегов....
Свидетельство о публикации №116052805992