Летное Шоу в Тамбове

Лётное Шоу в Тамбове!

Двадцать Восьмое Мая 2016 года!С утра стоит Прекрасная погода!
Тамбов Живёт!И скоро готов Отпраздновать уже,какие то 380 нетленных,
В своей Жизни года !Почти Четыре Века за спиной!В которые успел уже
Смениться Царский строй на Власть Советов!А что Сейчас мы Строим?
Во Многом не понятно !Без Ответа, где то?

Народ за Это Время очень Много испытал Побед и Поражений!Нас Просто
Вёл вперёд Незримый Русский Гений!И Прошлое Ему из Тени,Памятники
Создаёт !За Это Гордость лишь в Душе Живёт !

Сегодня,чтобы как то Ближе стать к Народу,Власть Праздник Нам устроила!
Прекрасно !Ни кто не Против ,В Лётном Шоу Отдохнуть!И Поглазеть на
Самолёты !И что Все хорошо для Жителей так невзначай организовано,от
Чувств всплакнуть!

Один Вопрос к Правителям лишь зреет?А Денежки на Это все Откуда ?
Дорог ,как не было в Тамбове ,так и Нет!Скажите Мне?На сколько меньше
Стал в Тамбовской Области Бюджет?Администрация так скромно промолчит!
Посмотрит Удивленно Вам в глаза,а может Гневно закричит?

Как Вы посмели Этот Праздник просто Не Понять?Не Осознать?Ведь надо
Всем Единую Россию над Страной Воспеть и Восхвалять !Что позволяет Нам
Такие Праздники ,за Наш Бюджет Тамбовской Области и Города, Прекрасно
Отмечать!

Я Патриот России и Тамбова!И Правду Вам скажу в Глаза,хотя Она не Нова!
Мне Нравится Тамбов!Его Старинный и Современный облик!Он Летом в Зелени,
В Цветах!И колокольный Звон в ушах!Где Набережная у речки Цна,воссоздана !
И Зона Отдыха  жемчужиной в Лесу видна!

Как Жаль!Что нынче Одни Деньги только в Моде!И я Осознаю,что только лишь
Патриотизм живёт в Народе!Но чтоб Его направить в Правильное Русло?Всех
Развлечений с  Обещаниями будет Мало!По Этому и Грустно!Я Жду и Верю!
Скоро Власть начнёт Полезные Дела Творить,лишь сообща с Народом!Лишь
Этим Ей позволено Народ Весь Удивить!А Нам раз нет  дорог ,по Вертолету
Подарить!!   В.М.Резников.


Рецензии