И надеюсь удивить

Ксюша, Ксюшенька,  Оксаночка,  Оксанка,
Я хочу  тебя  поздравить,
Пожелать,
Не грусти, почаще  улыбайся,
Не стесняйся  о большом мечтать,
Добрый  ангел пускай  охраняет,
Пусть все будет лишь на цифру 5!
И найдет   тебя   любовь  большая,
И здоровье  будет  золотым,
Я тебя  всем сердцем обнимаю,
И надеюсь  удивить  стихом   своим!
28.05.2016
___________________________________________
Оксане Зайцевой


Рецензии