Человек

Человек, не знающий прошлого
Человек, отвергающий бред
Не сидит вечно в кресле хорошем он,
Незнакомый мне человек

И его хорошо понимаю я.
Презирающий нынешний бег,
Ненавидящий расстояния,
Сильный такой человек.

Спустя год, или два... Это быстро ли?
Спустя день, или может быть век
Повстречаю тебя на пристани,
Незнакомый мне человек


Рецензии