Свесив
Любовь и пароход на котором смерть,
Еб*шет гроул, брызгая кровью из рукавов.
А я сердитый и бешенный, смотрю,
Свесив вниз моста, свои ноги,
И думаю как бы не стать одним из немногих.
Кто так же думал о за*бах..
И я узнал, что скоро сдохну в руках твоих,
Как недотрога.
VC - Свесив
Свидетельство о публикации №116052800595