Из Уст Шведа, Посетившего Москву

Среди жителей Москвы-столицы
пестреет задиристое выражение лица.
Царствует крестьянский дух сторицей!
И агрессирует из ряда вон - в виде письмеца!

***

Здесь, в России, две напасти
з дикостью наперебой!
Изнасилованный - властью.
Искареженный - судьбой.


Рецензии