Тебе...

Слёзы мои-
Душа,распахнутая настежь...
И плачу больше
Я сейчас от счастья!

За те мгновения
Любви,
Что открывали мы
Друг другу,

Судьбу -
Благодарю.
И вновь хожу
По кругу...

Цветы срываю
И стихи читаю...
Тебя люблю
И твёрдо знаю,

Что всё,
что в мире нашем есть,
Дарить тебе
Сочту за честь:

Лазурь небесную
И россыпь звёзд,
И свежесть по утру,
И первый наш мороз...

Любовь шальную нашу
Всем сердцем
Принимаю!
Не быть с тобой вдвоём
Нам Никогда...
Я с болью понимаю...

Но этот Миг сейчас,
Он так неповторим!
Открытым сердцем
Любишь ты,
И знаешь, что любим!

Слёзы мои-
Душа,
Распахнутая настежь...
И плачу больше я сейчас
От Счастья...
          18 января 2016г.


Рецензии