Снаряд

Снаряд

Снаряд артиллерийский я
Секунд есть пара  у меня
До цели дальней долететь
Разушить всё. Посеять смерть

А при подлёте к цели сей
Увидел женьщин я , детей
Но мне назад не повернуть
На матр один не отвернуть

Кем был запущен , он -то знал
Зачем и по кому стрелял
Всё рассчитал этот падлец
И знал каков будет конец

Он не один сейчас стрелял
Карректировщик  помагал
И жалости нет ни какой
А вдруг и к ним придут домой?

Их дома жёны , дети ждут
Так зло зачем они несут?
Да люди ль это , иль зверьё?
Взорвусь сейчас я!!!  Ё - моё!!!

 Фууу слава Богу!!! Мой запал ,
Лет сорк в ящике лежал
Неоднокатно он сырел
Рвануть меня не захотел

Не совершил я смертный грех
Хоть ржав , но я жалею всех
Стрелок задумайся сейчас
А вдруг к тебе придёт Донбасс???

Леонид Чигарев
27. 05. 16г.


Рецензии