Женская грудь Сергей Джаз 2 рецензия

Про попу тоже надо вам написать
Ведь ее тоже можно взасос целовать









Женская грудь
Сергей Джаз 2

Два бархатных холмика белых,
Божественных яблочка два
Покорно, игриво, несмело
Но сводят мужчин всех с ума.

Их медленное обнажение -
И мы все теряем покой..
Мощнейшее сердцебиение,
И думаем не головой..

А нашему взору открывшись,
Стыдливо, но прям напоказ,
В мужскую ладонь поместившись -
Безумцами делают нас.

Сосочки как два стеклореза
Желают острее торчать..
Ведь ими в любом телефоне
Легко можно номер набрать.

Нежны, шелковисты, упруги..
И это поверьте - не лесть
Спасибо Вам, наши подруги,
Что прелесть у Вас эта есть!

Зрелые иль молодые,
Днем или в темную ночь,
Малы они, или большие,
Неважно -  бюстгальтеры прочь!!!

На этом поставлю я точку.
Супруга вернулась как раз...
Целую всех Женщин в сосочки!
Ваш преданный, любящий Jazz

http://www.stihi.ru/2016/05/15/6710


Рецензии