Без иллюзий

Без иллюзий мир прекрасен,
Хрупок,нежен и опасен.
Для любого время года,
Переменчива погода.

Кроме звёзд,луны и солнца,
От которых свет в оконца,
Разума влияет фактор,
Как бульдозер или трактор.

Кто сильней,быстрей и выше
Разместит влиянье в нише.
Миротворец сделав вид
Наступая,разорит.

А природа,что хрусталик,
Меж планет,зелёный шарик,
Только маленький толчок
И осколки в порошок.


Рецензии