Нараспашку
Всё в поисках кого-то и чего-то.
И были мы с тобой бездомными,
Стояли то в углу, то у киота.
Мы вдвоём венчались на лестнице,
Мы вдвоём клялись в комнатушке.
И я стану твоей провозвестницей,
И я стану тебе самой лучшей.
Ты оставь мне свою рубашку,
И я пойду в ней по Петербургу.
Я открыла тебе душу нараспашку,
А теперь всё качусь к абсурду.
Так любят однажды, лишь раз,
Так больше тебя никто не полюбит.
Ты смотри в меня - там иконостас,
Потому что родные ж мы люди.
Свидетельство о публикации №116052800581