Молись

Перед тем, как разрушится этот прекрасный мир,
Перед тем как незримое смоет обломки скал,
Остановишься здесь, у последней своей двери,
Для молитвы поспешной. Ну, кто же тебе сказал,
Что имеют значение только добро и зло?
Даже падая в бездну, ты устремлялся ввысь.
Ты же знаешь, кому-то не так везло…
Когда мир осыпается, просто за нас молись. 




*Навеяно просмотром фильма Люди Х: Апокалипсис


Рецензии