Творческий вечер Ольги Колмаковой состоялся!

27 мая 2016 года в клубе творческой интеллигенции "Грани" состоялся творческий вечер гродненской поэтессы, барда, лауреата многих музыкальных конкурсов, вокалистки литературного кафе "Три свечи" Ольги Колмаковой.
Концерт под названием "Рисую свой город" проходил в Областном Методическом Центре Народного Творчества города Гродно (Беларусь). Ведущий концерта руководитель клуба "Грани" бард Александр Закревский.
Уютный зал Центра был заполнен воодушевлёнными зрителями, томящимися предстоящей встречей с виновником торжества. У Ольги это первый сольный концерт в городе. И он удался! Волшебный голос и чарующие звуки гитары подарили зрителям незабываемые впечатления. Прозвучали в авторском исполнении также и стихи поэтессы. Море цветов и аплодисментов получила Ольга в награду.

Фотоальбом смотрите здесь: http://vk.com/album125858652_232022071
Видеофрагменты концерта выставлены на канале Игоря Субботина в YouTube:

*ИС*


Рецензии