Где-то в боях заплутала душа

Где-то в боях заплутала душа.
Мигом разрушились светлы мечты.
Больше не можешь спокойно дышать.
Только не мало кому нужен ты.

Часто ночами преследует зло,
Раня и мысли, и сердце твоё.
Только тебе очень здесь повезло,
Жизнь вся твоя быстро, верь, не сгниёт.

Вдали идти, опираясь на свет.
Боль забывая и раны свои.
Скажешь им громкое, ясное: Нет.
Сердцем достойный тепла и любви.

Больше не будешь терзаться в бою.
Будет тобой он забыт навсегда.
Скажешь ты миру спокойно: Люблю.
Сможешь увидеть, как светит звезда.

Радость ворвётся со светом зари,
Чтобы остаться век в сердце твоём.
Вымолвишь свету нежнейше: Гори.
Дальше жить будете с ним вы вдвоём.


Рецензии