Трусиха

МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ ТИХО ,ТИХО,
А КРУГОМ МОЛОДАЯ ТРАВА.
И НЕ БУДЬ Я СЕЙЧАС ТРУСИХА,
КРЕПКО ,КРЕПКО ТЕБЯ ОБНЯЛА.

РАССТАВАЯСЬ ДОМОЙ БЕЖАЛА,
ЦЕЛОВАЛА ТЕБЯ ВО СНЕ.
И ОСМЕЛИВШИСЬ ДАЖЕ СКАЗАЛА,
ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ТЫ НУЖЕН МНЕ.


Рецензии