Снежинка

Снежинка на моей рук
Лежит, блестит, не тает...
Как проводник в моей Судьбе
На Счастье мне гадает...

Жизнь раскололась пополам...
И сожжены мосты...
Не разорвать уже Сердца.
Мы вместе Я и Ты...
         
Я всё приму в Судьбе сейчас...
И Крест свой пронесу...
У Океана, у Костра
Я вымолю Звезду!
      
Твоя уверенность в Любви
Мне силы придаёт...
Моя рука в твоей руке.
Душа наша поёт...

Нам Юность даст своё Крыло...
И плечи нам подставит...
Снежинка на моей руке
Лежит, блестит, не тает...

                18 января 2016г.


Рецензии