Любовь земная. Что это такое?

Любовь земная.Что,ну что это такое?
С чем пьют её безумную и с чем едят?
И по приметам это чувство не простое,
А может Нагов предков нервный яд?

Она цемент-раствор для двух цивилизаций,
И глия-клей для склеиваний Инь и Ян,
Магнит для спариваний,мёд для провокаций,
Которую вкусив,становишься безумно пьян.
10.08.15


Рецензии