Абсурдна насаждаемая здесь присяга...

АБСУРДНА НАСАЖДАЕМАЯ ЗДЕСЬ ПРИСЯГА…

Легализуем преступления - "во благо!"...
В окрестной мгле ни зги, ни истины, ни срама.
Абсурдна насаждаемая здесь присяга,
питающая кровью ткань – ткань невменяемого стяга…
Пока в земной подкорке не беспечна магма,
со мной неразлучима, верю, мама.


2016.


Рецензии