Супруга в Поисках Акцентов...

МУЖСКОЙ МОНОЛОГ
   ИЗ ГЛАВЫ "СЕМЕЙНЫХ
      УЗ ПОЭЗИЯ И ПРОЗА"
МОЕЙ АВТОРСКОЙ КНИГИ
   "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ",
       ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОТОРОЙ
СОСТОЯЛАСЬ В МОСКОВСКОМ
   ДОМЕ КНИГИ "БИБЛИО-ГЛОБУС"


Супруга в поисках акцентов
обнажила ураганный нрав -
вовсе не в сфере комплиментов,
на меня воззрившись, как Удав.

Но я  хитер! Не тут-то было!
Тотчас победил Ее - добром!
И в улыбке весь расплывшись мило,
вину пред нею сдвинул - на потом!


Рецензии