180 град

Не осталось от прежней морали
Ничего, с чем носилась Природа.
Люди сами себя обобрали,
Превратились в моральных уродов.
Все, что было в честИ - вне закона,
Честь и правда, лишь часть криминала.
Вера есть.., только доллар икона,
Святость есть..., результат номинала.
Зад всему голова, правит балом,
Этим местом маячит европа,
Поимеешь её, если с "налом"...
Ждём с надеждой начало потопа))


Рецензии