Перед Вами ночь...
Перед Вами ночь встала на колени,
Майский соловей рассыпает трели,
Сыплет небосвод звёздные осколки,
Хвойный аромат источают ёлки...
Я ищу в глазах след вчерашней ласки,
Я хочу от Вас продолжения сказки,
Жду на крыльях счастья золотой полёт...
Сердце гулко-гулко в клетке рёбер бьёт...
Свидетельство о публикации №116052805692