Тебя - не нашёл
МНЕ НЕ НАДО ОСТЫВШИХ ПРИЗНАНИЙ,
НЕ СОВЕТОВ, НЕ ЖАЛОБ, НИ СЛЕЗ…
ОСТАЮСЬ Я В СУРОВОМ МОЛЧАНИИ,
ПОСЛЕ БУЙСТВУЮЩИХ, В ЮНОСТИ ГРОЗ.
НЕ ЗОВИ, НИ БУДИ МОЮ ДУШУ,
Я ОСТАНУСЬ ГЛУХИМ, ВСЕ РАВНО –
ЕСЛИ ТОНЕШЬ – СКОРЕЙ БЫ НА СУШУ,
Я ЖЕ УМЕР К НЕСЧАСТЬЮ, ДАВНО…
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСИ, НЕ ВОСКРЕСНУТЬ,
ДА И НАДО ЛИ - ПОЕЗД УШЕЛ.
ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО КОНЧИЛАСЬ ПЕСНЯ,
ТА, В КОТОРОЙ, ТЕБЯ НЕ НАШЕЛ.
Свидетельство о публикации №116052805673
Татьяна Новикова 58 26.07.2021 09:02 Заявить о нарушении